O Instituto Goiano de Agricultura (IGA) publica os Resultados Técnicos dos experimentos realizados em relação à Safra 2018-19. Os resultados se referem à culturas de algodão, milho, soja e feijão. Confira?
MANEJO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA NA FM 906 GLT VISANDO QUALIDADE DA FIBRA
MANEJO DA ADUBAÇÃO FOLIAR NA FM 906 GLT VISANDO QUALIDADE DA FIBRA
APLICAÇÃO DE CORRETIVOS QUÍMICOS EM PROFUNDIDADE COM AUXILIO DO KAMAQ
MANEJO DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MINERAL EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE GRÃOS E FIBRAS
VARIEDADES DE ALGODÃO CULTIVADAS EM 4 AMBIENTES DE PRODUÇÃO NO ESTADO DE GOIÁS
VARIEDADES DE ALGODÃO CULTIVADAS EM 4 ÉPOCAS DE PLANTIO
POTENCIAL PRODUTIVO DE 10 CULTIVARES DE ALGODÃO SEMEADOS EM DUAS ÉPOCAS E 4 ESTANDE
EFICIÊNCIA DE INSETICIDAS NO CONTROLE DO PERCEVEJO MARROM (EUCHISTUS HEROS) NA CULTURA DA SOJA
EFICIÊNCIA DE INSETICIDAS NO CONTROLE DA LAGARTA SPODOPTERA FRUGIPERDA NA CULTURA DO MILHO
MORTALIDADE DO BICUDO-DO-ALGODOEIRO APÓS CONTATO COM DIFERENTES INSETICIDAS
PRODUTOS BIOLÓGICOS E QUÍMICOS NO CONTROLE DE NEMATOIDES NO ALGODOEIRO