A Agopa comemorou os aniversários de seus colaboradores em grande estilo, na última sexta-feira, dia 5, com uma legítima festa junina. O encontro reuniu as equipes administrativa e do laboratório na própria Casa do Algodão, em um evento que contou com a típica culinária junina, além dos tradicionais trajes caipiras e das brincadeiras também tradicionais. A comemoração teve a presença do presidente da Agopa, Carlos Alberto Moresco, que desenvolve uma gestão moderna, voltada para resultados, mas com um olhar voltado ao bem-estar de cada colaborador.
Para o diretor executivo da Agopa, Dulcimar Pessatto Filho, momentos de congregação e lazer são importantes para qualquer instituição. “Os trabalhadores passam boa parte de seus dias juntos, concentrados em suas tarefas, e momentos de descontração ajudam a integrar a equipe e mantê-la em harmonia com o trabalho”, resume.
Já para o diretor executivo do Fialgo, Paulo César Peixoto, o momento serviu para reforçar a coesão da equipe como um todo. “Estas ações fortalecem os laços de amizade e preparam nossos colaboradores para a safra que está chegando”, conclui.
A comemoração dos aniversariantes é feita a cada trimestre, sempre na Casa do Algodão.